Бутерброд с колбасой и фасолью

Бутерброд с колбасой и фасолью
Вам потребуется:
100 г вареной колбасы,
400 г отварной фасоли,
3 cт. ложки кетчупа,
зеленый лук,
перец,
горчица,
сливочное масло.
Вареную колбасу очень мелко изрубить. Предварительно замоченную белую или цветную фасоль отварить в подсоленной воде, отцедить и пропустить через мясорубку. Смешать вместе колбасу и фасолевую массу, заправить кетчупом, молотым перцем по вкусу, добавить мелко нарезанные перья зеленого лука или зелень укропа и все хорошо перемешать. Подготовленные ломтики хлеба смазать горчичной масляной смесью и сверху уложить слой холодной или слегка прогретой начинки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru