Бутерброд с паштетом из сладкого перца и брынзы «Перчик»

Бутерброд с паштетом из сладкого перца и брынзы «Перчик»
По названию вы совершенно правильно поняли, что брынза — не главное в этом паштете, ее даже с легкостью можно заменить творогом.
Состав: 100 гр. сладкого стручкового перца,
100 гр. помидоров,
200 гр. брынзы или творога.
Перец и помидоры, пропустить через мясорубку, а лучше потереть на терке — получится нежнее. Добавить мелко натертой брынзы или некислого творога, тщательно перемешать.
Паштет намазать на ломтики черного хлеба, смазать сливочным маслом, украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru