Бутерброд с печеночным паштетом «Сугроб»

Бутерброд с печеночным паштетом «Сугроб»
Состав: 4 ломтика белого хлеба,
50 гр. сливочного масла,
100 гр. печеночного паштета,
100 гр. грибов,
1 ч.л. муки,
2 ст.л. сметаны,
100 гр. сыра,
соль, перец.
Грибы промыть, мелко порезать, обжарить на масле, добавить муку, перемешать, немного потушить, добавить сметану, соль, перец и подержать на слабом огне до загустения.
Ломтики белого хлеба средней толщины намазать маслом (тонким слоем) и печеночным паштетом (толстым слоем). На подготовленный хлеб выложить горкой грибы, посыпать сверху тертым сыром (около 1 ч.л. на каждый бутерброд), поместить в духовку и выпечь, чтобы сыр оплавился и бутерброд мог оправдать свое название.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru