Бутерброд с пюре из мяса птицы

Бутерброд с пюре из мяса птицы
Вам потребуется:
200 г мяса птицы,
50 г масла,
маслины,
свекла,
черный перец и соль.
Сварить цыпленка или куриный окорочок, отделить кожу и кости и пропустить мясо дважды через мясорубку с частой решеткой. Добавить размягченное сливочное масло, заправить солью и молотым перцем по вкусу и тщательно вымешать массу. Уложить начинку на подготовленные ломтики белого хлеба или батона, гарнировать маслиной и фигурно нарезанными кусочками вареной свеклы.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru