Бутерброд с томатной пастой
Бутерброд с томатной пастой
Вам потребуется:
400 г хлеба,
100 г сливочного масла,
3-4 помидора,
1-2 вареных яйца,
1 пучок зелени петрушки,
томатная паста,
маслины,
тмин,
сахар,
соль.
Помидоры очистить, измельчить на крупной терке и прокипятить. Затем посолить, добавить тмин и сахар по вкусу. Продолжать варить до загущения. Перед тем как снять с огня, прибавить немного сливочного масла, хорошо размешать и охладить. На ломтики хлеба нанести тонкий слой сливочного масла, а затем — томатной пасты. Бутерброды украсить мелко рубленным крутым яйцом, смешанным с нарезанной зеленью петрушки, или кружком крутого яйца и маслиной.