Бутерброд с творожным сырком и ягодами

Бутерброд с творожным сырком и ягодами
Вам потребуется:
2-3 рогалика,
50 г сливочного масла,
200 г творожного сырка,
50 г сметаны,
плоды и ягоды (свежие либо из компота или варенья), орехи.
Рогалики нарезать кружками, смазать маслом, покрыть толстым слоем сырка или свежего творога, растертого со сметаной. На бутерброды положить половинки абрикосов, слив, вишни без косточек, землянику садовую или лесную, орехи. Подать на тарелке, застланной бумажной салфеткой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru