Бутерброд с яблоками

Бутерброд с яблоками
Вам потребуется:
белый хлеб,
яблоки,
2 яйца,
1 ч. ложка сахара.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, взбить 2 белка, продолжая взбивать, постепенно добавлять сахар. Яблоки натереть на терке и выложить на хлеб. Сверху столовой ложкой положить взбитые белки. Выпекать либо в духовке при 250 °с, либо в микроволновой печи при максимальной мощности до тех пор, пока белки не станут цвета простокваши.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru