Бутерброд с яичницей и сыром

Бутерброд с яичницей и сыром
Вам потребуется:
200 г хлеба,
1 яйцо,
1- 1,5 ст. ложки молока или воды,
перец,
соль,
1,5 ст. ложки тертого сыра,
2 ст. ложки сливочного масла.
Ко взбитым яйцам добавить жидкость, приправы и тертый сыр. Смесь вылить на сковороду в кипящее масло, дать загустеть на слабом огне, слегка приподнимая вилкой сгустившиеся куски. Не держать слишком долго на огне, иначе можно отделить жидкость. Подавать в горячем или холодном виде на хлебе, смазанном тонким слоем масла.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru