Бутерброд с зеленой фасолью в стручках и яйцом

Бутерброд с зеленой фасолью в стручках и яйцом
Вам потребуется:
хлеб,
100 г фасоли в стручках,
1 яйцо,
100 мл растительного масла,
щепотка соли,
горчица,
лимонный сок.
Стручки фасоли отварить в слабосоленой воде, откинуть на дуршлаг и нарезать ромбиками. Яичный желток растереть с растительным маслом и 1/3 часть полученной массы отложить. Из 2/3 частей яичной массы с горчицей, солью и лимонным соком приготовить майонез и смешать его с нарезанной фасолью. Ломтики хлеба намазать тонким слоем яичной массы, сверху красиво разложить фасоль и украсить оставшейся яичной массой с помощью кондитерского мешочка.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru