Бутерброд со спаржей

Бутерброд со спаржей
Вам потребуется:
500 г спаржи,
1 яйцо,
соль,
горчица,
лимонный сок,
3 ч. ложки сметаны,
зеленый салат,
хлеб.
Спаржу очистить, нарезать кусочками длиной в 1 см и варить в слабосоленой воде до размягчения. Затем слить воду и поставить спаржу в холодное место. Яичный желток растереть со сметаной, 1/3 массы отложить, а 2/3 вымешать со щепоткой соли, небольшим количеством горчицы, сметаной и спаржей. Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, покрыть листом зеленого салата и выложить на него бугорки из спаржи. Поверхность бутерброда украсить оставшейся яичной массой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru