Бутербродный торт с паштетом

Бутербродный торт с паштетом
Состав 8-10 порций: 1 булка пшеничного хлеба,
250-300 г готового паштета,
250 г сливочного масла.
Наполнители: 300 г рубленой зелени,
2 ст.л. острого кетчупа,
маслины,
перец для оформления.
С хлеба срезать корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрезать поперек на пять пластов, смазать их маслом, затем паштетом
и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложить друг на друга, положить небольшой гнет и поставить в холодильник. Смазать паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпать боковую поверхность и разрезать торт на отдельные порции, не нарушая целостности.
Каждую порцию оформить маслом, маслинами, зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru