Бутерброды из белого хлеба с креветками

Бутерброды из белого хлеба с креветками
Состав на 4 порции: 250 гр. неочищенных вареных креветок,
150 гр. стручковой фасоли, свежей или мороженой,
4 кусочка белого хлеба, без корки,
2 ст.л. маргарина,
Соус: 100 гр. сметаны,
1 ч.л. лимонного сока,
0,5 ч.л. тертой лимонной цедры.
Очистить креветки. Отварить фасоль в подсоленной воде, чтобы фасоль стала мягкой, но не разварилась. Слить воду. Смешать все ингредиенты для соуса. Добавить соль и перец по вкусу.
Поджарить хлеб и намазать маргарином. На каждый кусочек положить несколько стручков фасоли, сверху полить соусом, а затем разложить креветки. Оформите веточками укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru