Бутерброды оригинальные

Бутерброды оригинальные
Состав 4 порции: 1 упаковка картофельного пюре,
100 гр. сыра гауда,
4 ломтика вареной колбасы (по 100 гр.),
1 помидор,
30 гр. сливочного масла,
соль, молотый черный перец,
1 пучок зеленого лука,
1 стол, ложка сушеной петрушки
Приготовить картофельное пюре, наполнить им кондитерский мешочек и на плоскую форму для запекания выдавить плотно один к другому 4 круга. Обжарить в сливочном масле колбасу по 1-2 мин. с обеих сторон. Положить поверх пюре.
Помидор помыть, разрезать на 4 ломтика, посолить и поперчить. Положить поверх колбасы. Нагреть духовку до 200℃.
Зеленый лук ополоснуть под струей воды и нарезать колечками. Затем 5 мин. потушить его в масле, оставшемся от жаренья колбасы. Сыр нарезать кубиками. Вместе с петрушкой и луком разложить поверх ломтиков помидоров. Запекать 10-15 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031