Бутерброды с раковыми шейками

Бутерброды с раковыми шейками
Хлеб, 12 раков средней величины, 60 г майонеза, зелень, укроп, соль по вкусу.
Живых раков вымыть с помощью щеточки, бросить в кипяток, добавить пучок укропа, посолить и варить под крышкой в большом количестве воды около 15 минут. Достать из кастрюли, остудить, вынуть шейки и мясо из клешней (шейкам придать форму, обрезая их острым ножом). Обрезки шейки и мясо из клешней перемешать с майонезом, уложить на ломтики хлеба по всей поверхности и выровнять. Сверху каждый ломтик украсить кусочком мяса из шейки и слегка присыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru