Бутерброды с сардинами на поджаренном белом хлебе

Бутерброды с сардинами на поджаренном белом хлебе
300 г белого хлеба, 100 г сардин (консервированных), 50 г сливочного масла, 1-2 помидора, 4 дольки лимона (с коркой), 2-3 веточки петрушки, 2-3 листика зеленого салата.
Нарезать четырехугольные ломтики белого хлеба без корки и слегка поджарить в горячем сливочном масле непосредственно перед подачей на стол.
Затем сразу покрыть их сардинами, украсить ломтиками лимона и листиками петрушки. Рядом с бутербродом можно положить на тарелку листик зеленого салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru