Бутерброды с сардинами на поджаренном белом хлебе

Бутерброды с сардинами на поджаренном белом хлебе
300 г белого хлеба, 100 г сардин (консервированных), 50 г сливочного масла, 1-2 помидора, 4 дольки лимона (с коркой), 2-3 веточки петрушки, 2-3 листика зеленого салата.
Нарезать четырехугольные ломтики белого хлеба без корки и слегка поджарить в горячем сливочном масле непосредственно перед подачей на стол.
Затем сразу покрыть их сардинами, украсить ломтиками лимона и листиками петрушки. Рядом с бутербродом можно положить на тарелку листик зеленого салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru