Бутерброды со шпротами на жареном тосте

Бутерброды со шпротами на жареном тосте

Бутерброды со шпротами на жареном тосте

Бутерброды со шпротами на жареном тосте
Состав: банка шпрот – 1 шт.,
хлеб черный – полбулки,
яйцо – 3 шт.,
огурец соленый – 2 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
майонез для смазывания хлеба – 20 мл.,
масло растительное для жарки хлеба – 20 мл.
Яйца отварить. Хлеб нарезать, как на бутерброды и обжарить на сковороде в масле с двух сторон. Выложить хлеб на бумажные салфетки, чтобы впиталось масло. Натереть тосты чесноком, смазать майонезом. Нарезать кружочками яйцо, огурец. Выложить на тост с краю кружочек яйца, с другой стороны кружочек огурца, посередине положить кусочек шпрот.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru