Бутерброды со свеклой и селедкой

Бутерброды со свеклой и селедкой
Свекла 2-3 шт., филе соленой сельди 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, майонез 2 ст. л., петрушка, черный хлеб 5-6 ломтиков, растительное масло, репчатый лук, соль, перец.
1. Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности. Очистить и натереть на терке.
2. Добавить измельченный чеснок, майонез, измельченную петрушку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
3. Филе сельди нарезать небольшими кубиками.
4. Кусочки хлеба обжарить на небольшом количестве растительного масла до хрустящей корочки, дать остыть.
5. На обжаренный хлеб намазать подготовленную свеклу, сверху выложить кусочки сельди, на нее тоненькие полукольца лука. Украсить петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru