Бутерброды в виде пирожных из песочного теста
Бутерброды в виде пирожных из песочного теста
Состав 30 штук: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1/4 ч.л. соли,
100 гр. маргарина,
300 гр. любого салата из мяса,
300 гр. любого салата из сыра и мяса птицы,
300 гр. креветок,
300 гр. молодого сыра,
глазированная вишня,
укроп, петрушка,
кусочки ананаса,
оливки для украшения.
Замесить тесто из муки, соли, яйца и маргарина. Поставить на 1 ч. на холод.
Нагреть духовку до 225℃. Раскатать тесто. Вырезать формочкой кружочки печенья (диаметр 5 см.), у половины удалить серединку. Цельные кружочки смазать водой, а сверху положить с вырезанной серединкой. Переложить на смазанный жиром противень, выпекать 15 мин, затем охладить.
Наполнить получившиеся корзиночки всеми видами салатов, креветками. Сверху кондитерским шприцем выдавить молодой сыр. Украсить вишней, укропом, петрушкой, кусочками ананаса, нарезанными ломтиками, оливками.