Буженина «Очарованная душа»

Буженина «Очарованная душа»
Состав: Задний окорок свинины 2-3 кг. (мякоть),
Начинка: 2-3 морковки среднего размера,
100 гр. чеснока,
10-15 гр. черного молотого перца, соль.
Морковь, чеснок натереть на крупной терке, добавить черный перец, соль и все это перемешать. Затем в мякоти мяса ножом сделать небольшие дырочки по всему куску и начинить эти дырочки, заранее приготовленной начинкой.
Начиненный кусок мяса завернуть в марлю и варить 2-3 часа (до готовности). Когда закипит вода, посолить и кинуть лавровый лист (3-5 шт.).
Достать мясо из бульона, снять марлю, положить на противень и поставить в духовку при температуре 180-200 ℃. Готовить до румяной корочки. После приготовления дать буженине остыть и подавать к столу охлажденной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru