Быстрый пирог из слоеного теста

Быстрый пирог из слоеного теста
Состав: упаковка готового слоеного теста,
абрикосовый джем,
яблоки,
сахар,
лимонный сок,
яйцо для смазки.
Оттаявшее тесто уложить на стол и обрезать по периметру ленточки шириной 1 см. Тесто можно немного раскатать, как показано на упаковке. Ленточки надрезать ножом с двух сторон, чтобы получился «стебелек» с листочками, и уложить по всем краям пирога. Середину смазать джемом и выложить сверху почищенные и порезанные дольками яблоки. Сбрызнуть яблоки лимонным соком, посыпать сахаром, смазать ленточки яйцом и поставить пирог в духовку на полчаса. Выпекать при температу¬ре 180°С. Если ленточки остались, их можно положить в центр пирога веточками и тоже смазать яйцом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru