Быстрый яблочный торт

Быстрый яблочный торт
Состав: яблоко – 2 шт.,
яйцо — 2 шт.,
сахар — 100 гр. плюс — 10 гр. для посыпки,
мука — 100 гр.,
холодный маргарин — 50 гр. плюс некоторое количество для смазки формы щепотка корицы.
Разогреть духовку до 200℃. Смазать маргарином форму для торта. Очистить яблоки, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
Взбить яйца и сахар до устойчивой пены, Соединить с мукой.
Выложить тесто в форму. Сверху положить яблочные ломтики. Смешать корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положить ломтики маргарина. Выпекать торт в нижней части духовки 15-30 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru