Чай ягодный

Чай ягодный
Вам потребуется:
по 50 г свежих ягод малины, шиповника, рябины,
3 г лимонной кислоты,
сахар по вкусу.
Шиповник и рябину опустить на 1 минуту в кипящую воду для уменьшения горечи и сохранения цвета чая, добавить лимонную кислоту. Остальные ягоды высушить в духовке и перемолоть вместе с семенами в порошок. Порошок просеять, добавить на 1 часть смешанного порошка 1 часть сахара и употреблять по 2 ст. ложки на 200 мл кипятка.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru