Чахохбили из баранины

Чахохбили из баранины
Состав: 300 гр. баранины,
2 головки лука,
2 ст. ложки томата-пюре,
1 ст. ложка уксуса,
2 ст. ложки вина (портвейн, мадера),
2–3 ст. ложки масла.
Филе баранины промыть, нарубить по 3–4 кусочка на порцию. Обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры.
При подаче на стол на каждый кусок баранины положить ломтик лимона и посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru