Черничный пирог

Черничный пирог
Вам потребуется:
150 г сливочного масла (или маргарина),
1/2 стакана сахара,
1 яйцо,
2 стакана пшеничной муки,
12 г соды,
200 г черники,
200 г сметаны (или 200 мл кефира),
1 яйцо,
50 г сахара,
ванилин по вкусу.
Растопить масло, смешать с сахаром, яйцом и мукой. Раскатать и уложить тесто в форму (диаметром 25 см). Сверху положить свежие (или замороженные) ягоды. Растереть сметану, яйцо, сахар и ванилин и залить этой смесью ягоды. Печь 20-30 минут (при средней мощности), чтобы тесто хорошо пропеклось.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru