Чернослив, фаршированный творогом и орехами

Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Состав: чернослив – 60 г,
творог – 60 г,
1 яичный желток,
манная крупа – 5 г,
сахар – 10 г,
орехи грецкие очищенные – 25 г,
сметана – 50 г,
масло сливочное – 3 г.
Чернослив размочить в холодной кипяченой воде и удалить косточки. Творог протереть сквозь сито, смешать с крупой, желтком, сахаром и мелко рублеными поджаренными орехами. Этой массой нафаршировать чернослив, положить на сковороду, смазанную маслом, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу. Сметану на поло вину выпарить, полить ею чернослив и подать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru