Чернослив с рокфором

Чернослив с рокфором
Состав: 24 штуки крупного чернослива,
150 гр. сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью),
100 гр. ядер грецких орехов,
1ст.л. густой сметаны,
1 ст.л. хорошего портвейна.
Если чернослив суховат, размочить его заранее. Подавать эту закуску с сухим мускатным вином. Удалить косточки из чернослива. Измельчить сыр и орехи. В глубокой миске смешать рокфор, сметану, портвейн и половину орехов. Поставить на холод не менее чем на час. Начинить чернослив этим фаршем. Украсить оставшимися орехами, наколоть на деревянные палочки. Подавать на блюде, выстланном зеленым салатом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru