Чесночный багет

Чесночный багет
Вам потребуется:
1/2 пучка кервеля или петрушки,
10-15 долек чеснока,
100 г рубленых грецких орехов,
200 г размягченного при комнатной температуре сливочного масла ила 1/2 стакана оливкового масла.
Отделить листочки зелени от стеблей, вымыть, дать стечь воде и мелко нарубить. Очистить чеснок и выдавить через чесночницу. Зелень, чеснок и рубленые орехи смешать со сливочным или оливковым маслом. Сделать на багете примерно 10 надрезов вглубь, но не насквозь, намазать разрезы в багете подготовленным маслом и завернуть его в алюминиевую фольгу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru