Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре
Состав: 100 гр. сливочного масла,
3 головки чеснока,
100 гр. репчатого лука,
3 ст.л. белого вина (хереса),
1,5-2 л. куриного или овощного бульона,
2-3 картофелины,
100 гр. жирных сливок,
соль, перец,
лавровый лук, куркума по вкусу.
В кастрюле растопить масло, добавить измельчённый чеснок, лук и лавровый лист. Варить на слабом огне 20 мин. Добавить бульон, куркуму, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, варить 15 мин. Добавить вино и вынуть лавровый лист. В блендере измельчить суп до состояния пюре, влить обратно в кастрюлю, добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru