Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре
Состав: 100 гр. сливочного масла,
3 головки чеснока,
100 гр. репчатого лука,
3 ст.л. белого вина (хереса),
1,5-2 л. куриного или овощного бульона,
2-3 картофелины,
100 гр. жирных сливок,
соль, перец,
лавровый лук, куркума по вкусу.
В кастрюле растопить масло, добавить измельчённый чеснок, лук и лавровый лист. Варить на слабом огне 20 мин. Добавить бульон, куркуму, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, варить 15 мин. Добавить вино и вынуть лавровый лист. В блендере измельчить суп до состояния пюре, влить обратно в кастрюлю, добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru