Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой
Вам потребуется: Для основы: 200г мюсли, 1 ст.ложка муки, 100г сливочного масла.
Для крема: 3 пластины желатина, 150 мл жирных сливок, 750г маскарпоне, 2 яйца, 100г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 300г клубники, растительное масло для выпекания.
Мюсли, охлажденное сливочное масло, муку соединить и порубить блендером. Выложить в разъемную форму. Выпекать в течение 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Остудить. Для крема соединить маскарпоне, яйца и сахар, взбить блендером. Желатин замочить, воду слить, желатин отжать. Сливки, ванильный сахар соединить и подогреть, соединить с желатином, добавить сырную массу, аккуратно перемешать и остудить.
Крем выложить на остывший корж, разровнять. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать пластинами. Выложить на крем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru