Чуррос «По-испански»

Чуррос «По-испански»
Если у вас в доме есть мука, вода и растительное масло для жарки, то вы можете прямо сейчас попробовать печенюшки.
Состав: сахар (для посыпания) — 4 ст.л.,
соль — 0.5 ч.л.,
вода — 500 мл.,
мука пшеничная — 500 гр.
Воду с солью довести до кипения, всыпать муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Можно размешать миксером. Быстро и качественно.
Накрыть полотенцем и оставить остывать. Затем тестом заполнить шприц. При выдавливании усилия некоторые понадобятся. Тесто очень упругое. Масло растительное нагреть в сковороде. Масло должно быть раскаленным.
Выдавить тесто прямо в сковороду.
Жарить до золотистого цвета. Перевернуть.
Затем выложить на салфетку (чтобы избавиться от лишнего масла), порезать на соломку примерно 8-10 см. длинной, посыпать сахаром.
Можно растопить на водяной бане шоколад и полить печенье или нанести полосочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru