Цуккини с соусом из йогурта

Цуккини с соусом из йогурта
Вам потребуется:
600 г цуккини,
1 пучок петрушки,
200 г йогурта из цельного молока,
4 ст. ложки оливкового масла,
сок 1 лимона,
3- 4 дольки чеснока,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Листочки петрушки оборвать со стеблей, вымыть, дать воде стечь и мелко нарубить. Смешать их с йогуртом, оливковым маслом и лимонным соком. Очистить чеснок и выдавить его в йогурт. Посолить и поперчить соус, до подачи на стол поставить в холодильник. Цуккини вымыть и нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать решетку растительным маслом и жарить на нем цуккини до появления хрустящей корочки. Облить горячие ломтики цуккини холодным соусом. Запекать на гриле в течение 15 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru