Цыпленок мексикали

Цыпленок мексикали
Вам потребуется: 2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 нарезанная луковица среднего размера,
1 маленький нарезанный зеленый чили (без семян),
1 мелко нарезанный зубчик чеснока,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 чайная ложка тертого тмина,
1 ст. ложка мелко нарезанного свежего кориандра,
250 г. готовой красной фасоли,
500 г. бланшированных, очищенных от кожицы и нарезанных помидоров,
500 г. вареного цыпленка.
соль, перец,
отварной рис или пшеничные тортильи,
зеленый салат для украшения.
Подогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и поджарьте на нем при средней температуре лук, чили и чеснок в течение 4-5 минут до тех пор, пока лук станет мягким, но не золотистым.
Добавьте, помешивая, томатную пасту, тмин, кориандр, фасоль, помидоры и цыпленка, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите в течение 20 минут до загустевания. Если нужно, откройте крышку и тушите еще 10 минут. Подавайте с отварным рисом или тортильями и салатом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru