Цыпленок по-венски

Цыпленок по-венски
Состав: Цыпленок 150 г., мука 10 г., яйцо 1/2 шт., сухари 10 г., жир для жаренья 10 г., лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5 г., салат 15 г., картофель 150 г., соль.
Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезают на четыре части, грудинку удаляют. Натирают снаружи и изнутри солью, обваливают последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре до золотистого цвета примерно 15 мин. Дав стечь излишку жира, тушку кладут на блюдо и гарнируют четвертушками лимона, жареным картофелем и зеленым салатом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru