Цыпленок по-южнофранцузски

Цыпленок по-южнофранцузски
Состав 4 порции: 400 гр. куриного мяса,
2 ст.л. растительного масла,
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
2 стручка острого перца,
500 гр. помидоров,
450 гр. белой фасоли,
1/8 л. красного вина,
1 бульонный кубик,
10 маслин,
перец, тимьян, петрушка.
Если фасоль не консервированная, то оставить ее на ночь в воде и сварить заранее.
Курицу, лук и чеснок нарезать кубиками и жарить на растительном масле 5 минут. Переложить в кастрюлю. Сверху положить фасоль, помидоры, мелко нарезанный перец, залить красным вином. Довести до кипения. Добавить бульон из кубика. Перед подачей на стол смешать с маслинами и мелко нарубленной зеленью. В качестве гарнира лучше использовать рис.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru