Цыпленок в сухарях

Цыпленок в сухарях
Вам потребуется:
1 цыпленок,
50 г сливочного масла,
сухари панировочные,
50 г крошек белого хлеба,
1 лимон,
корнишоны,
соус перечный,
зелень,
соль и черный молотый перец.
Цыпленка разрезать на куски и слегка отбить, чтобы придать плоскую форму, посолить, поперчить и жарить на решетке до полуготовности, периодически смазывая маслом. Снять с решетки, полить соком лимона, обвалять в сухарях и снова жарить. Корнишоны и зелень измельчить и смешать. Блюдо полить соусом, посыпать смесью зелени и корнишонов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru