Цыпленок в тесте

Цыпленок в тесте
Состав: 1 вареный цыпленок,
рубленая зелень.
Тесто: 460 гр. муки,
250 гр. маргарина,
150 гр. сметаны,
яйцо для смазывания.
Для теста порубить охлажденный маргарин с мукой до консистенции хлебных крошек, добавить сметану и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Вареного цыпленка запанировать в рубленой зелени. Тесто раскатать, завернуть в него цыпленка, сверху сделать надрезы, смазать яйцом.
Выпекать в духовке на противне, выстланном бумагой, при 220°С.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru