Цыпленок в тесте

Цыпленок в тесте
Состав: 1 вареный цыпленок,
рубленая зелень.
Тесто: 460 гр. муки,
250 гр. маргарина,
150 гр. сметаны,
яйцо для смазывания.
Для теста порубить охлажденный маргарин с мукой до консистенции хлебных крошек, добавить сметану и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Вареного цыпленка запанировать в рубленой зелени. Тесто раскатать, завернуть в него цыпленка, сверху сделать надрезы, смазать яйцом.
Выпекать в духовке на противне, выстланном бумагой, при 220°С.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru