Цыплята в вине

Цыплята в вине
Вам потребуется:
3-4 тушки цыпленка,
5-6 шт. помидоров,
2-3 шт. лимона,
2 ст. ложки уксуса,
200 мл красного полусухого вина,
зелень петрушки,
соль, специи.
Цыплят разрезать на куски и натереть солью, замочить в уксусном растворе (1 ст. ложка уксуса на 1 л воды) на 30 минут. Затем поперчить и нанизать на шпажки с половинками помидоров. Жарить, обрызгивая мясо вином и лимонным соком. Посыпать измельченной зеленью и подавать с лимонными дольками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru