Десерт «Нутелла по-домашнему»

Десерт «Нутелла по-домашнему»
Состав: яйца — 2 шт..
сахар — 3 стакана,
какао — 2 ст.л.,
мука — 4 ст.л.,
ванилин – щепотка,
лесные орехи — 1 стакан,
масло сливочное — 1ч.л.,
молоко — 2 стакана.
Яйца растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые лесные орехи, сливочное масло и щепотку ванилина. Затем смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь и варить, помешивая, до загустения.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru