Десерт «Ореховые шарики в шоколаде»

Десерт «Ореховые шарики в шоколаде»
Состав: 175 г измельченных грецких орехов,
3 ст. ложки меда,
1 апельсин,
1 ч. ложка коньяка,
50 г. шоколада или кондитерской посыпке.
С апельсина снять цедру, разрезать пополам, отжать сок. Мед смешать с орехами, добавить цедру, апельсиновый сок, коньяк (можно слегка прогреть) и хорошо перемешать. Шоколад натереть на терке. Ореховую массу сформировать в виде маленьких шариков и обкатать в шоколадной стружке или кондитерской посыпке. При подаче уложить в вазочке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru