Десерт «Шоколадные листики»

Десерт «Шоколадные листики»
«Шоколадными листьями» можно украсить, торт, кекс, кулич, пасху, пирожные или просто съесть. Взять вишневые листья, у которых хорошо развиты прожилки. Хорошо вымыть и просушить. Растопить 125 гр. черного (полусладкого) молочного или белого шоколада. Кисточкой средних размеров покрыть обратную сторону каждого листа растопленным шоколадом. Внимательно следить, чтобы шоколад не попал на лицевую сторону листа. Оставить листья сушиться на кулинарном пергаменте в прохладном месте, повернув их покрытым шоколадной стороной вверх. Перед использованием осторожно отделите шоколадные оттиски от настоящих листьев.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru