Десерт «Желе вишневое»

Десерт «Желе вишневое»
Состав: 4 стакана вишни,
1 стакан сахара,
1 ст. ложка желатина,
3 стакана воды.
Этот десерт можно готовить из свежей и замороженной ягоды, но замороженную нужно сначала оттаять. Ягоды потолочь. Выложить в дуршлаг и отжать ложкой. Выжимки залить водой, довести до кипения, процедить. В чистый отвар положить сахар, размоченный желатин, влить сок, прогреть до полного растворения желатина, снять с огня и еще раз процедить. Разлить по формочкам.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru