Домашний хлеб

Домашний хлеб
Продукты: 100 г. дрожжей с солью, 3 литра кипяченого молока (чтоб было холодное), 5 яиц, 250 г. подсолнечного масла, 250 г. маргарина, 400 г. сахара.
Муки нужно высыпать столько, чтоб тесто было не очень густым. Тесто оставить на 12 часов в теплом месте, чтобы оно подошло.
После этого тесто еще раз развести теплым молоком (0,5 литра), добавить еще 50 г. дрожжей, соль и муку. И замесить снова. Тесто уложить на смазанный противень.
Оставить тесто на противне на полчаса или больше, в зависимости от того, как оно подходит. И только после этого выпекать хлеб.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru