Эклеры с печенью минтая

Эклеры с печенью минтая
Для эклеров вскипятить 1 стакан воды, 100 г маргарина, щепотку соли. Быстро всыпать 1 стакан просеянной муки, убавить огонь и, помешивая, подсушить тесто 1-2 минуты. Слегка остудить и, вбивая по одному, добавить 4 яйца. Вымесить гладкое тесто.
Выкладывать на противень маленькие шарики (меньше грецкого ореха) и печь в умеренно горячей духовке, пока они не поднимутся и не зарумянятся.
Размять вилкой печень минтая (1 банку), 3-4 отварных яйца, мелко порезать 1 луковицу и обдать ее кипятком. Все смешать.
Наполнить начинкой, срезав у эклерчиков крышечку. Украсить тертым желтком.
Такие эклеры можно наполнять любыми паштетами и салатами, а также сладкими кремами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru