Эклеры заварные с кремом

Эклеры заварные с кремом
Вам потребуется:
Мука пшеничная 200г, масло сливочное 150г, яйца 3 шт., сахар 2 ст.ложки, соль. Для крема: мука 1 ст.ложка, сливки 22% жирности 300г, яйца 2 шт., ванильный сахар.
Растопите масло в горячей воде, всыпьте сахар и посолите. Добавьте муку, хорошенько перемешайте и остудите. Затем вбейте яйца, еще раз перемешайте и выложите тесто в мешок для кондитерских изделий. Противень покройте пергаментом и постепенно выдавите на него тесто в форме полосок. Запекайте эклеры в течении 30 минут. Приготовьте крем. Для этого соедините муку, яйца, ванильный сахар, разогрейте полученную массу на водяной бане. Наполните кремом готовые эклеры.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru