Энчилады с перцем

Энчилады с перцем
Необходимо: 0,25 стакана подсолнечного масла,
1 большая мелко нарезанная луковица,
1 зубчик чеснока,
1 мелко нарезанный свежий зеленый чили,
2 очищенных красных сладких перца (без семян),
4 очищенных и нарезанных крупных помидора,
1 лавровый лист,
2 ст. ложки нарезанного свежего кориандра,
1 стакан говяжьего бульона,
0,5 стакана густой сметаны,
соль,
1/2 порции томатного соуса,
12 пшеничных тортилий,
60 г. тертого сыра «Чеддер».
Подогрейте половину подсолнечного масла в сковороде с толстым дном. Слегка поджарьте лук, чеснок и чили до мягкости. Добавьте сладкий перец и продолжайте тушить, пока он не станет мягким. Положите помидоры, лавровый лист, кориандр и бульон, тушите еще 1-2 минуты. Снимите с огня и добавьте сметану и соль.
Выложите помидорную смесь в середину каждой тортильи.
Сложите тортильи пополам и загните края так, чтобы начинка была полностью закрыта. Закрепите края маленькими деревянными палочками. В кастрюле осторожно нагрейте томатный соус.
Одновременно нагрейте сковороду с оставшимся подсолнечным маслом и поджарьте энчилады в течение 2 минут с каждой стороны до подрумянивания. Переложите в подогретое блюдо. Полейте томатным
соусом и посыпьте сыром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru