Фаршированная горбуша в духовке

Фаршированная горбуша в духовке
Состав: 4 кг. горбуши,
3 шт. лука,
2 шт. моркови,
0,5 стакана молока,
300 гр. батона белого,
1 шт. яйца,
3 ст.л. масла сливочного,
соль, перец, чеснок — по вкусу,
масло растительное для смазки.
Вынуть мякоть очищенной рыбы, так чтобы кожу рыбы можно было нафаршировать. Удалить кости и перекрутить дважды через мясорубку.
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сливочном масле. Обязательно остудить.
Овощи, размоченный в молоке батон и чеснок прокрутить через мясорубку. Добавить яйцо.
Нафаршировать кусочки кожи и уложить на смазанный маслом противень.
Запекать 40-50 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru