Фаршированные перчики с яйцом

Фаршированные перчики с яйцом

Фаршированные перчики с яйцом


Фаршированные перчики с яйцом
Фаршированные перчики отлично подойдут к завтраку.
Состав: 3 болгарских перцев,
6 яиц,
2 помидора,
3 сосиски или 150 гр. любой колбасы,
100 гр. сыра,
зелень, соль, перец.
Сыр, сосиски натереть на крупной терке. Вместо сосисок также подойдет отварное куриное филе, копченое мясо.
Помидоры порезать кубиками.
Очистить болгарский перец и разрезать на две половины.
Натертые сосиски, сыр и помидоры смешать. Посолить и поперчить, добавить рубленую зелень укропа, петрушки или кинзы.
Затем нафаршировать половины перца приготовленным фаршем и запечь в духовке 10-15 мин на 180℃. Потом разбить в каждый фаршированный перец яйцо и продолжать запекать 3 мин на 180℃.
Подавать с черным хлебом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru