Фаршированные перчики с яйцом

Фаршированные перчики с яйцом

Фаршированные перчики с яйцом


Фаршированные перчики с яйцом
Фаршированные перчики отлично подойдут к завтраку.
Состав: 3 болгарских перцев,
6 яиц,
2 помидора,
3 сосиски или 150 гр. любой колбасы,
100 гр. сыра,
зелень, соль, перец.
Сыр, сосиски натереть на крупной терке. Вместо сосисок также подойдет отварное куриное филе, копченое мясо.
Помидоры порезать кубиками.
Очистить болгарский перец и разрезать на две половины.
Натертые сосиски, сыр и помидоры смешать. Посолить и поперчить, добавить рубленую зелень укропа, петрушки или кинзы.
Затем нафаршировать половины перца приготовленным фаршем и запечь в духовке 10-15 мин на 180℃. Потом разбить в каждый фаршированный перец яйцо и продолжать запекать 3 мин на 180℃.
Подавать с черным хлебом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru