Фаршированные свиные шницели

Фаршированные свиные шницели
Состав: 4 длинных тонких свиных шницеля (по 175 гр.),
2 филе анчоуса,
400 гр. замороженного шпината,
1 луковица,
5 ст.л. растительного маргарина,
соль, молотый черный перец,
2 помидора,
100 гр. сыра,
75 гр. маслин без косточек,
1 банка томатного соуса с луком и чесноком,
1 ст.л. базилика.
Шпинат разогреть. Лук порубить и пассеровать в 1 ст.л. маргарина. Добавить к шпинату и приправить.
Помидоры вымыть, удалить кожицу, с сыра срезать корочку. То и другое нарезать кубиками и перемешать со шпинатом.
Шницели вымыть, посолить и поперчить. 0,5 каждого шницеля намазать начинкой, сложить и закрепить. Жарить в 3 ст.л. жира по 4 мин. с каждой стороны и вынуть.
Маслины разрезать пополам, анчоусы порубить. То и другое пассеровать в оставшемся жире. Добавить томатный соус, базилик и довести до кипения. Мясо подать с соусом. Украсить, по желанию, базиликом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru