Фаршированные яблоки с корицей

Фаршированные яблоки с корицей
Состав: яблоки — 3 шт.,
миндаль — 1 ст.л.,
кешью — 1 ст.л.,
изюм — 3 ст.л.,
инжир — 3 шт.,
корица молотая — 1 ч.л.
Изюм и инжир промыть, залить теплой водой, оставить на 20 мин. Обсушить, нарезать. Орехи очистить, мелко порубить. Смешать сухофрукты и орехи, добавить корицу. Яблоки вымыть, срезать верхушку. Вырезать сердцевину, не прорезая до конца, вынуть мякоть. Проколоть яблоки зубочисткой со всех сторон. Наполнить начинкой из сухофруктов и орехов. Готовить на пару 10-15 мин. Перед подачей можно полить медом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru