Фаршированные яйца с майонезом и овощным салатом

Фаршированные яйца с майонезом и овощным салатом
Вам потребуется:
10 яиц.
Для фаршей:
1) 100 г масла сливочного,
100 г жареной печенки,
30 г лука зеленого или репчатого;
2) 100 г шпика,
3 яйца,
горчица и перец по вкусу,
1 ч. ложка лука зеленого рубленого;
3) 2 яйца,
1/2 сельди,
100 г масла сливочного,
2 ст. ложки лука зеленого мелко нарезанного,
1 ч. ложка зелени петрушки;
4) 100 г плавленого сыра,
100 г масла сливочного,
2 вареных желтка,
горчица, соль и перец по вкусу.
Для салата: 4 картофелины,
2 яйца,
1 морковь,
2 яблока,
1 ст. ложка лука зеленого нарезанного,
2 свежих огурца,
5 помидоров.
Для приготовления фаршей
1) масло растереть с пропущенной через мясорубку жареной или вареной печенкой, добавить натертый на терке лук, поперчить.
2) шпик пропустить через мясорубку вместе с вареными яйцами, поперчить, добавить по вкусу горчицу и мелко нарубленный лук, хорошо вымешать.
3) яйца и селедку пропустить через мясорубку, смешать с растертым сливочным маслом, зеленым луком и зеленью петрушки.
4) плавленый сыр растереть в пышную массу с желтками и маслом, прибавить по вкусу горчицу, соль и перец.
Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, вынуть желтки и употребить их в фарш. Все 20 половинок наполнить разными фаршами так, чтобы получились как бы целые яйца. Для этого надо столовой ложкой прижать фарш к половинке.
Приготовить салат из овощей, сверху положить яйца, залив их густым майонезом, чтобы фарша не было видно. Каждое яйцо украсить сверху кусочками помидора и листиками петрушки.
Для приготовления овощного салата вареные картофель, яйца и морковь нарезать мелкими кубиками, добавить таким же образом на резанные яблоки, огурцы, помидоры, зеленый лук.
Все перемешать с майонезом. Разложить салат на плоской тарелке и на него положить яйца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru